Яндекс.Заправки или возвращаем 10% за оплату топлива на Лукойл


Недавно российский поисковый гигант представил сервис «Яндекс.Заправки«, который позволяет заполнить бак, не отходя от автомобиля.  До 15 июля, пользователям начисляется кэшбэк 10% на карту, с которой совершается оплата. А теперь подробнее расскажу как пользоваться этим чудом технического прогресса.

На главном экране показывается схема с вашим местоположением.

яндекс.заправки

Сначала добавим карту лояльности «Лукойл» для начисления привычных бонусных баллов. Введите номер, указанный на пластике и дождитесь проверочного кода.

карта лукойл

карта лукойл

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее привяжем банковскую карту с которой будем производить оплату. На нее же через 3 дня вернется 10% от суммы потраченной на заправку вашего авто.

Приезжаем на заправку, в приложении выбираем АЗС, на которой вы находитесь. Вставляем заправочный пистолет в бак, на телефоне указываем номер колонки, вид топлива и количество литров либо сумму, на которую хотите осуществить заправку.

яндекс.заправкияндекс.заправки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я заправлял 95 бензин за 1900 рублей. После совершения оплаты колонка автоматически включится и начнет подачу горючего. Просто, удобно и не нужно ходить до кассы и обратно, все операции выполняются не отходя от транспортного средства.

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS

Делитесь впечатлениями от использования программы в комментариях, делитесь статьей с друзьями в социальных сетях

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.