Яндекс Навигатор — бесплатная альтернатива Navitel для Android и iOS


Бытует мнение, что «Навител» является самой продвинутой навигационной программой адаптированной для стран СНГ. Однако, есть и другие альтернативы, ни чем не уступающие данному продукту. Сегодня хотелось бы поговорить о сервисе «Яндекс Навигатор«.

 

В приложении доступны карты с построением маршрута следующих стран: России, Абхазии, Украины, Белоруси, Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Молдовы, Киргизстана и Турции.

С недавних пор в «Яндекс Навигаторе» стала доступна офлайн навигация, то есть загружаете схему выбранного региона и страны в целом и пользуетесь приложением даже без использования интернет соединения.

Яндекс Навигатор - бесплатная альтернатива Navitel для Android и iOS Яндекс Навигатор - бесплатная альтернатива Navitel для Android и iOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для этого нажмите «Меню», перейдите на вкладку «Загрузка карт«, через поиск выберите нужный регион и нажмите «Скачать«.

 

Получив доступ в интернет, на маршруте появятся сведения о пробках и событиях на дороге. Путь будет перестроен с учетом объезда участков с затрудненным движением. Голосовой помощник во время движения уведомит Вас о нарушении скоростного режима и об установленном на дороге радаре.

YAndeks.Navigator

На картах доступны актуальные точки интереса (АЗС, места общественного питания, различные учреждения). Данные о новых зданиях или организациях в приложении от Яндекса обновляются постоянно, Навител же выпускает свежие релизы один раз в квартал.

Несомненным плюсом в использовании программы является наличие голосового управления, что делает использование сервиса во время движения на автомобиле не только удобным, но и безопасным.

яндекс.навигатор

Скачать Яндекс.Навигатор для iPhone и iPad 

Скачать Яндекс.Навигатор для Android

 

Яндекс Навигатор — бесплатная альтернатива Navitel для Android и iOS: 1 комментарий

  • Уведомление: Июньское обновление карт Navitel Q2 2018 | Gadgetman35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.