Халява: Satellite Reign бесплатно до 21.04

Satellite Reign — классовая RTS в киберпанковском городе, живущем своей жизнью. Группа из 4 агентов под вашим управлением снует по залитым дождем и неоновым светом улицам.

1. Переходим на сайт: https://www.humblebundle.com/store/satellite-reign
2. Авторизуемся

3. Получаем ключ

4. Активируем ключ в Steam

Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/268870/Satellite_Reign/

С подробным описанием получения ключа можно познакомиться тут.

Стоимость игры в Steam на данный момент: 499 руб. Успейте сэкономить!)

Как получить максимум карточек Steam читайте в этой статье

Кооперативная многопользовательская игра

Проходите весь Satellite Reign вместе с друзьями в режиме кооперативной многопользовательской игры. До четырех игроков могут контролировать каждый по одному агенту, что выводит командную стратегию и координацию на новый уровень.
Полностью поддерживаются: вход/выход игроков на лету, игра по локальной сети и через Интернет, настраиваемое назначение агентов. Приготовьтесь играть в Satellite Reign совершенно по-новому!

Satellite Reign

 

Стратегический киберпанк-экшн

Satellite Reign — стратегия в реальном времени с персонажами разных классов, действие которой происходит в киберпанковском городе, живущем своей жизнью. Вы командуете группой из 4 агентов, бегающих по залитым дождем и светом неоновых ламп городским улицам, где нет никаких законов, а всем заправляют мегакорпорации. Под вашим чутким управлением агенты будут проскальзывать незамеченными, расстреливать врагов, заниматься грабежом и вести диверсии, взбираясь все выше и выше по корпоративной лестнице, чтобы в конце концов обрушить самую могущественную монополию всех времен и народов.

Каждый из агентов обладает уникальными навыками, но может приноровиться к вашему стилю игры. Превратить свою бригаду в наступательную боевую машину или элитный отряд шпионов-диверсантов — решать вам. Освойтесь в городе и станьте в нем хозяином!

Открытый мир

Город Satellite Reign — словно большая, открытая игровая площадка. В нем нет отдельных уровней, а только один мир, который можно исследовать без преград и помех. Открывая городские районы, вы будете получать новые интересные миссии, но выбор, чем заняться, всегда остается за вами.

Satellite Reign

Натренируйте свою команду

Каждого из агентов можно приспособить под ваш индивидуальный стиль игры. Подберите им навыки, вооружите, снабдите гиперпротезами и даже изменяйте их генетический код, клонируя незаурядных… особей из городского населения.

Свобода выбора

Нет единственно «правильного» способа выполнять стоящие перед вами задачи. Познавая открытый мир игры и экспериментируя с множеством тактических и стратегических приемов, вы постепенно поймете, какие из них вам подходят больше всего. Пробираться по вентиляционным трубам, взламывать двери, выводить из строя генераторы, брать под контроль разум охранников или просто идти напролом через главный вход — действуйте, как вам удобнее.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.