Обновление Crossout: «Королевская битва»

crossout

CROSSOUT — это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.

Несколько десятков отчаянных рейдеров пересаживаются на специальные багги, которые сконструировал, по слухам, сам Крысиный Король. Эти лёгкие машинки не несут никакого вооружения — оно разбросано в виде модулей по всей Площадке. Задача участников: управляя этим транспортном выжить дольше всех — победителем может быть только один из них. Сидеть на месте и выжидать не позволит погодная аномалия, в случайном порядке захлестывающая полигон тучами песка, смертельными для каждого, кто в них попадёт. Рёв моторов сливается в долине с воем ветра — победитель в этом хаосе может быть только один.

crossout

Безумные технические решения позволяют подбирать и устанавливать модули для багги “на лету” — а это значит, что конфигурация каждого противника неизвестна и постоянно меняется. Участникам битвы приходится полагаться исключительно на свои инстинкты и удачу, внимательно следить за возможными противниками и признаками песчаной бури, для того чтобы получить титул чемпиона “Королевской битвы”. Лучшее развлечение на Пустошах для тех, кто зашёл в собственном безумии настолько далеко, что окружающий мир кажется скучным. Приезжайте к Крысиному Королю — и расскажите о “Королевской битве” своим друзьям! Если, конечно, вам повезёт унести отсюда ноги.

Обновление Crossout: "Королевская битва"

До встречи на просторах Пустошей в CROSSOUT


comments powered by HyperComments