Свежие рендеры Apple iPhone 8

@OnLeaks опубликовал в своем твиттере новую серию качественных снимков, которая на текущий момент, сможет дать нам наилучшее представление о том, каков дизайн следующего iPhone 8 от Apple.

Рендеры основаны на заводских CAD-дизайнах, и до настоящего времени @OnLeaks обнародовал довольно много изображений еще непредставленных публике гаджетов, которые оказались на 100% близки к оригиналу.

По инсайдерской информации из многочисленных источников компания из Купертино рассматривала несколько прототипов «Восьмерки», поэтому конечная версия гаджета может отличаться от варианта представленного ниже.

По утверждениям, габариты iPhone 8 составят 143,5 x 70,9 x 7,7 мм, 5,8-дюймовый безрамочный OLED-дисплей оснастят «виртуальной» клавишей «Домой». А на задней панели новинки, по-видимому, будет установлен ​​двойной вертикальный объектив камеры (есть информация, что датчик отпечатков пальцев перенесут на заднюю панель).

Некоторые аналитики считают, что Apple может показать iPhone 8 уже в начале лета (на WWDC 2017). Однако, скорее всего, устройство будет представлено в осенью, когда Apple традиционно анонсирует свои новые девайсы. 

Время покажет, правдивы ли были эти изображения, тем более что ожидать осталось не так уж  и много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.