Ready or Not — возрождение жанра тактических шутеров

Ready or Not. А вы готовы к симулятору отважного американского спецподразделения?

Ready or not

 

Ready or Notэто вам не Rainbow Six:Siege, а стопроцентный симулятор военизированного отряда по борьбе не только с крупными террористическими группировками, но и с начинающими свой тернистый путь бандитами.

Никто не имеет малейшего представления о том, каким будет следующее задание и никто не застрахован от форс-мажора. Преступники могут находиться в состоянии алкогольного опьянения и тогда связать их будет значительно проще, чем если они будут трезвы, а их план будет тщательно продуман.
Большие трудности будут приносить не столько необходимость быть тихими и ловкими, сколько надобность избежать гибели в ходе задания, и прикончить негодяя, значительно попортив при этом свою драгоценную репутацию.

Ready or not

Палка о двух концах.

Сколь прекрасно не была бы описана Ready or Not, и какую бы графику она не имела, в трейлере так и не было показано геймплейного аспекта. Тем не менее, в Ready or Not пользователи могут использовать в качестве укрытия чуть ли ни все объекты окружения, а так же различными способами взаимодействовать с дверьми приоткрывая, и регулируя скорость их открытая с помощью колёсика мыши, словно в Splinter Cell.

В то же время геймеры получат детальную анимацию взаимодействия спецназа — оперативники будут доставать различные гаджеты из своих карманов, систему повреждения, позволяющую ранить противников в различные части тела, а выстрел в затылок сможет даже подпортить противнику зрение. В добавок к выше перечисленному — весьма внушительный арсенал снаряжения, фаза тактического анализа боя, планирование и выполнение таких манёвров, как: блэкаут электросетей,блокирование входов и многое другое.

Мультиплеерная состовляющая.

Конечно же,Ready or Not имеет кооперативный режим на 8 человек  для выполнения миссий сюжетной компании  и соревновательного мультиплеера.

Впечатляюще, не так ли?

Ready or not

 

 

 

comments powered by HyperComments