Blizzard вознаградили фаната,вернувшего исходный код StarCraft

Khemist49,пользователь сайта Reddit, рассказал о своей необыкновенной  находке в начале апреля. Среди разных брендовых товаров Blizzard, которые игрок приобрёл  на eBay, он обнаружил CD-диск с исходным кодом оригинальной StarCraft 1998 года.

Пользователи Reddit поделились на два лагеря.Одни  просили Khemist49 «слить» полученный  код . Другие же посчитали, что оставлять у себя столь ценную находку неправильно. Сам Khemist49 заявил, что возникшая дилемма сводит его с ума.

Blizzard вознаградили фаната,вернувшего исходный код StarCraft

Спустя некоторое время, фанату позвонил юрист из Blizzard, который попросил вернуть копию, ибо на ней содержится «интеллектуальная собственность и корпоративные секреты». Сначала Khemist49 хотел посоветоваться со своим адвокатом, но в итоге решил подчиниться требованиям. В качестве благодарности компания отправила ему диск с Overwatch и зачислила на его счёт в магазине Blizzard 250 долларов.

Blizzard вознаградили фаната,вернувшего исходный код StarCraft

 

3 мая Khemist49 рассказал, что получил очередной телефонный звонок от сотрудников компании,которые пригласили его на BlizzCon и оплатили все затраты,а также дали возможность выпить с ними.
Также Blizzard прислала столь лояльному игроку коробку с различными аксессуарами, сделанными в стиле Overwatch и Diablo.Khemist49 сказал, что компания таким образом хотела выразить благодарность не только от своего лица, но и от всего игрового сообщества StarCraft.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.