Call of Duty: WWII:Возвращение к истокам.

Последняя игра о Второй мировой войне в Call of Duty была выпущена более 10 лет назад.Настало время воскресить историю, наделив ее «реализмом, аутентичностью и эпичностью».
Разработка игры идет уже более двух лет и авторы обещают игрокам «кинематографичную игру эпического масштаба, которая достойно почтит память людей, павших в той войне».
Call of Duty: WWII:Возвращение к истокам.
Что же нас ждёт?
Сall of Duty: WWII будет включать в себя уникальную сюжетную кампанию,  мультиплеер с несколькими новыми режимами и традиционный кооперативный режим с отстрелом ходячих мертвецов из стран «Оси». Одиночная кампания проведет игрока по важным историческим сражениям, среди которых будет Париж, Нормандия и масштабный штурм Берлина. Каждый эпизод повествует о  приключениях обычных людей, волей войны превратившихся в солдат.

Обещая создать уникальные и реалистичные геймплейные механики, разработчики задали для себя высокую планку, которую, по их же словам, успешно поддерживают. Игрокам собираются показать устрашающую картину войны и примеры самопожертвования ради общей победы — что это означает и как будет выглядеть узнаем ближе к лету, когда разработчики представят геймплейное видео.
Call of Duty: WWII:Возвращение к истокам.
Сетевой режим перенесет игрока из сюжетной кампании прямиком в новые режимы, такие как «Дивизия», «Война» и «Штаб». В этих режимах игроки получат новый алгоритм создания персонажей и систему перков. Кроме того, игра получит специальную «Социальную зону», в которой игроки могут общаться, обмениваться опытом и подбирать напарников для игры.

Дальнейшие подробности мы узнаем из грядущего E3 2017.
Call of Duty: WWII:Возвращение к истокам.